JAKARTA – PT Jasamarga Related Business (JMRB) menampilkan Travoy Hub dan Travoy Rest sebagai etalase inovasi layanan dalam gelaran Travoy Fest sekaligus peluncuran Aplikasi Travoy di Gandaria City, Jakarta Selatan, Sabtu–Minggu (10–11/1/2026).
Travoy Fest merupakan program yang dirancang untuk meningkatkan awareness dan engagement pengguna jalan tol melalui berbagai kegiatan, mulai dari talkshow, edukasi anak, hingga hiburan. Acara ini menghadirkan sejumlah narasumber, antara lain Direktur Utama Jasa Marga Rivan A. Purwantono, Hesti Purwadinata, serta automotive influencer Nabila Putri dan Ridwan Hanif.
“Dalam acara ini kami tunjukkan pemanfaatan inovasi dan transformasi digital dalam membangun ekosistem layanan jalan tol yang andal sebagai upaya meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara,” ujar Rivan.
Melalui booth JMRB, pengunjung diperkenalkan konsep Travoy Hub dan Travoy Rest sebagai transformasi layanan rest area yang kini lebih terintegrasi dan modern.






