Ngabuburit Bareng Epson: Media Diajak Main Padel Sebelum Buka Puasa

Kamis, 12 Maret 2026 - 01:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

beritafakta.id – Epson Indonesia menggelar acara buka puasa bersama dengan insan media dari berbagai wilayah di Indonesia dengan konsep yang berbeda tahun ini. Sebelum waktu berbuka tiba, para jurnalis diajak bermain padel, olahraga yang tengah populer dan digandrungi berbagai kalangan.

Puluhan jurnalis terlihat antusias mengikuti pertandingan padel yang berlangsung santai namun tetap seru. Kegiatan ini menjadi cara unik Epson Indonesia untuk mempererat kebersamaan sekaligus menghadirkan suasana yang lebih dinamis dan interaktif dengan para insan media.

Selain menjadi ajang olahraga, permainan padel juga menjadi ruang silaturahmi antarjurnalis yang jarang bertemu di luar kegiatan peliputan. Tawa dan canda mewarnai pertandingan yang berlangsung penuh keakraban tersebut.

Usai pertandingan, acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan. Momentum ini dimanfaatkan perusahaan untuk mempererat hubungan dengan media yang selama ini menjadi mitra penting dalam menyampaikan berbagai informasi dan inovasi perusahaan kepada masyarakat.

Head of Brand & Communication Epson Indonesia, Nolly Dhanurendra mengatakan kegiatan Ramadan tahun ini memang sengaja dikemas berbeda dibandingkan sebelumnya.

“Kegiatan buka puasa bersama ini kami buat dengan kemasan yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, diawali dengan pertandingan padel antarjurnalis hingga menjelang waktu berbuka. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi Epson Indonesia kepada para jurnalis sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi di bulan suci Ramadan,” ujar Nolly.

Melalui kegiatan tersebut, Epson Indonesia berharap hubungan yang telah terjalin dengan para jurnalis dapat semakin erat, sekaligus menciptakan ruang interaksi yang lebih santai dan akrab di luar agenda formal.

Berita Terkait

Ratusan Warga Banjarnegara Padati Bazar Pakaian Murah Rp15 Ribu di Pasar Murah Idulfitri.
Berkah Ramadan, UMKM Pertamina Raup Omzet Berlipat
Proyek Elektrifikasi Kereta Malaysia Rampung Lebih Cepat, PLN Group Makin Diakui Global
FID Lapangan Duyung Disetujui, PLN EPI Amankan Pasokan Gas 111 MMSCFD
PLN NP dan Geo Dipa Energy Kerja Sama Retrofit PLTP Dieng 1
Pemkot Tegal Kuatkan Ketahanan Ekonomi Keluarga Lewat SICANTIKS 2026, Sinergi OJK dan TP PKK
Epson: Teknologi Dye-Sublimation Bikin Bisnis Cetak Tumbuh 8 Kali Lipat
Raih Dua Penghargaan, PLN Icon Plus Lanjutkan Rekam Jejak Prestasi Tingkat Asia
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 12 Maret 2026 - 01:02 WIB

Ngabuburit Bareng Epson: Media Diajak Main Padel Sebelum Buka Puasa

Rabu, 11 Maret 2026 - 19:29 WIB

Ratusan Warga Banjarnegara Padati Bazar Pakaian Murah Rp15 Ribu di Pasar Murah Idulfitri.

Sabtu, 7 Maret 2026 - 11:47 WIB

Berkah Ramadan, UMKM Pertamina Raup Omzet Berlipat

Sabtu, 7 Maret 2026 - 11:42 WIB

Proyek Elektrifikasi Kereta Malaysia Rampung Lebih Cepat, PLN Group Makin Diakui Global

Kamis, 5 Maret 2026 - 20:26 WIB

FID Lapangan Duyung Disetujui, PLN EPI Amankan Pasokan Gas 111 MMSCFD

Berita Terbaru