Tingkatkan Kenyamanan Pengguna Jalan, PT Jasamarga Transjawa Tol Lakukan Rekonstruksi Jembatan dan Jalan di Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek

Minggu, 20 Oktober 2024 - 21:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bekasi, beritafakta.id – Dalam rangka meningkatkan kenyamanan bagi pengguna jalan serta upaya PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT) memenuhi Standar Pelayanan Minimal (SPM), Representative Office 1 PT Jasamarga Transjawa Tol selaku pengelola Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek bersama PT Jasamarga Tollroad Maintenance (JMTM) selaku service provider pemeliharaan jalan lakukan rekonstruksi jembatan dan jalan di Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek.

Adapun rincian tanggal dan lokasi rekonstruksi jembatan dan jalan di Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek sebagai berikut:
1. Senin (21/10) pukul 09.00 WIB s.d Jumat (25/10) pukul 14.00 WIB terdapat rekonstruksi jembatan di KM 62+720 arah Jakarta lajur 2

2. Senin (21/10) pukul 08.00 WIB s.d Minggu (27/10) pukul 08.00 WIB terdapat rekonstruksi jalan di KM 50+590 s.d KM 50+605 arah Jakarta lajur 1

PT Jasamarga Transjawa Tol telah menyiapkan prosedur mitigasi diantaranya pengalihan arus lalu lintas yang terdampak sebelum area kerja, mempersempit area kerja, persiapan contraflow apabila kondisi lalu lintas kendaraan padat, serta berkoordinasi dengan Kepolisian Patroli Jalan Raya (PJR) dan PT Jasamarga Tollroad Operator (JMTO) dalam pengaturan lalu lintas.

Guna memastikan informasi ini diterima dengan baik oleh pengguna jalan, PT JTT juga telah melakukan sosialisasi rencana pekerjaan dengan memasang media luar ruang berupa spanduk imbauan pekerjaan dan Dynamic Message Sign (DMS) di Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek arah Jakarta dan Cikampek.

PT Jasamarga Transjawa Tol memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan akibat adanya pekerjaan dimaksud.

PT Jasamarga Transjawa Tol mengimbau kepada seluruh pengguna jalan agar mengantisipasi perjalanan, memastikan kendaraan dalam keadaan prima, saldo uang elektronik cukup, mengisi daya dan bahan bakar sebelum memulai perjalanan. Selalu berhati-hati dan menaati rambu-rambu terutama di sekitar lokasi pekerjaan.(*)

Berita Terkait

Gereja Katedral Apresiasi Pengamanan Polri-TNI Saat Gelaran Rangkaian Misa Paskah
IWO Kota Tegal Gelar Tasyakuran dan Halal Bihalal
Bupati Brebes Paramitha, Makan Bersama Warga Terdampak Bencana Tanah Bergerak
Pemda Brebes Gandeng dr. Ribka Tjiptaning Tingkatkan Layanan Kesehatan dan Atasi Stunting
Sosialisasi Peraturan Perundang Undangan Bidang Cukai Pada Pedagang Pasar
Polisi Imbau Warga Untuk Waspada, Akibat Bencana Alam Tanah Bergerak di Sirampog
DPRD Brebes Dorong RSUD Ir. Soekarno Naik Kelas ke Tipe C, Fokus Perbaiki Administrasi & SDM
AKBP Hendry Susanto Resmi Jabat Kapolres Kendal, Siap Bangun Sinergitas
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 20 April 2025 - 10:21 WIB

Gereja Katedral Apresiasi Pengamanan Polri-TNI Saat Gelaran Rangkaian Misa Paskah

Minggu, 20 April 2025 - 07:31 WIB

IWO Kota Tegal Gelar Tasyakuran dan Halal Bihalal

Sabtu, 19 April 2025 - 17:05 WIB

Bupati Brebes Paramitha, Makan Bersama Warga Terdampak Bencana Tanah Bergerak

Sabtu, 19 April 2025 - 16:12 WIB

Pemda Brebes Gandeng dr. Ribka Tjiptaning Tingkatkan Layanan Kesehatan dan Atasi Stunting

Jumat, 18 April 2025 - 16:45 WIB

Polisi Imbau Warga Untuk Waspada, Akibat Bencana Alam Tanah Bergerak di Sirampog

Berita Terbaru

Berita

IWO Kota Tegal Gelar Tasyakuran dan Halal Bihalal

Minggu, 20 Apr 2025 - 07:31 WIB