Perkuat Silaturahmi, Kapolri-Panglima TNI Hadiri Safari Ramadhan di Polda Lampung

Kamis, 27 Maret 2025 - 12:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMPUNG, Beritafakta.id – Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto menghadiri acara Safari Ramadhan di Polda Lampung, Rabu (26/3/2025).

Kapolri dan Panglima bersilaturahmi dengan seluruh Ulama, tokoh agama, tokoh masyarakat hingga unsur Forkopimda dalam kegiatan tersebut.

Dalam kesempatan itu diserahkan juga santunan dari Kapolri kepada anak yatim-piatu.

Terkait kegiatan Safari Ramadhan, Sigit sebelumnya menuturkan bahwa, acara ini merupakan ajang untuk terus menjalin silaturahmi dan semakin menguatkan sinergisitas antara TNI, Polri, Ulama, tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh unsur elemen lainnya.

Selain itu, kata Sigit, kegiatan ini juga bersamaan dengan momentum Bulan Suci Ramadhan serta menyambut Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran.

Dengan terwujudnya sinergisitas, Sigit menyebut, akan menciptakan situasi kamtibmas yang aman, lancar dan damai.

“Kita harapkan dengan sinergisitas yang ada kegiatan semua berjalan aman, lancar dan tertib demikian pula dengan sinergitas yang ada kita harapkan stabilitas kamtibmas politik, keamanan tetap terjaga,” ujar Sigit.

Tentunya, dikatakan Sigit, hal ini bisa mendorong terwujudnya program Pemerintah, dalam hal ini Asta Cita. Dan juga program yang dihubungkan antara pusat dan daerah untuk kepentingan dan kesejahteraan masyarakat.

“Mudah-mudahan kegiatan ini bisa terjaga dan berlanjut untuk kebaikan bagi kita semua khususnya masyarakat dan terus mendukung kami untuk bisa menjaga stabilitas kamtibmas dan tentunya ini yang menjadi harapan kita semua,” tutup Sigit.

Berita Terkait

GM-FKPPI Pusat Gelar Halal Bi Halal
Santunan Anak Yatim dari PT Askara Mulia Sejati
Bos Mafia Rokok Ilegal H&M Tanpa Pita Cukai Diduga Bekerjasama Dengan Pihak Bea Cukai Kota Batam.
Desa Se- Kecamatan Rakit Bimtek Persiapan Pengelolaan DD 2025 Sesuai Regulasi
Kepala Kantor Bea Cukai Batam Mengucapkan Selamat Hari Natal & Tahun Baru 2025
Menteri Dody Tekankan Kolaborasi untuk Gapai Quick Wins Pembangunan Infrastruktur
Peran Gallery Seni Wastra dalam Memperkenalkan Fashion Berbasis Budaya Indonesia di Luar Negeri
Kabar baik bagi warga Bali,Bapenda Bali Luncurkan Relaksasi Penghapusan PKB dan BBNKB
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 13 April 2025 - 09:07 WIB

GM-FKPPI Pusat Gelar Halal Bi Halal

Kamis, 27 Maret 2025 - 12:54 WIB

Perkuat Silaturahmi, Kapolri-Panglima TNI Hadiri Safari Ramadhan di Polda Lampung

Selasa, 25 Maret 2025 - 19:25 WIB

Santunan Anak Yatim dari PT Askara Mulia Sejati

Sabtu, 15 Maret 2025 - 13:00 WIB

Bos Mafia Rokok Ilegal H&M Tanpa Pita Cukai Diduga Bekerjasama Dengan Pihak Bea Cukai Kota Batam.

Jumat, 17 Januari 2025 - 09:59 WIB

Desa Se- Kecamatan Rakit Bimtek Persiapan Pengelolaan DD 2025 Sesuai Regulasi

Berita Terbaru

Berita

Ratusan Peserta IPNU dan IPPNU Ikuti ToT CBP Rupiah

Minggu, 27 Apr 2025 - 04:05 WIB