Dewi Aulia Mohon Dukungan Doa Masyarakat Kepri, terkhusus Keluarga PKSS

Rabu, 27 Agustus 2025 - 16:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATAM, beritafakta.id – Miss Grand Kepulauan Riau, Dewi Aulia Rosano siap tampil di Grand Final Miss Grand Indonesia 2025, pada Minggu (31/08/2025) malam, di Sahid Hotel Jakarta.

Selangkah demi selangkah terus dilakukan menuju pencapaian tertinggi, tak lupa Putri dari Akhmad Rosano ini meminta dukungan doa dari masyarakat Provinsi Kepri dan terkhusus kepada keluarga besar Perkumpulan Kekerabatan Sulawesi Selatan (PKSS) dimanapun berada.

“Menyusun 10 jari, saya mohon dukungan doa dari masyarakat Kepri, dan terkhusus keluarga besar PKSS dimanapun berada,” ungkap anak dari Ketua umum PKSS ini.

Sesuai jadwal, Dewi Aulia Rosano bersama finalis mulai menjalani orientasi pada 24 Agustus, kemudian sesi foto pada 25 Agustus, Grand Model Competition pada 27 Agustus, hingga Close the Door pada 28 Agustus, guna mempersiapkan mental, fisik, dan kreativitas para finalis.

Sehingga nanti diharapkan bisa tampil maksimal pada malam puncak yang akan digelar pada 31 Agustus 2025 mendatang.

Terpisah, Akhmad Rosano selaku Ayah dari Dewi Aulia Rosano mengaku bangga atas pencapaian putrinya, dan dia berharap keikutsertaan Putrinya bisa kembali mengangkat nama Kepri di kancah nasional dan Internasional.

“Sama-sama kita doakan semoga bisa meraih hasil maksimal, dan bisa kembali mewakili Indonesia pada 18 Oktober mendatang di Bangkok Thailand,” ungkap pria yang disapa Rosano ini.

Harapan tersebut, lanjut Akhmad Rosano, terbuka lebar karena pada tahun 2023 lalu Dewi Aulia Rosano mewakili Indonesia di ajang Internasional dan masuk 10 besar urutan 8 dari 72 negara.

Terakhir, Akhmad Rosano menaruh harapan besar kedepannya Pemerintah Kepri punya perhatian khusus terhadap putra putri Kepri yang mewakili daerahnya, baik di tingkat Nasional, terlebih di kancah Internasional. (ays)

Simon T

Berita Terkait

Kakanwil Ditjenpas Kepri Kunjungi Rutan Batam, Pastikan Layanan dan Pembinaan Sesuai Standar
Yonif 407/Padma Kusuma Bersama Warga Harjosari Lor Gelar Kerja Bakti di Lapangan Manunggal
Fajar Adi Widiarso Nahkodai Dinbudpar Brebes, Fokus Digitalisasi untuk Dongkrak Pariwisata Daerah
Pasca Dilantik, Kadis DPKP Brebes Hendri Adi Komara Fokuskan Program Tiga Pilar Ketahanan Pangan
Provider Sinyalta Diduga Beroperasi Ilegal, Tokoh Pemuda Madina Desak Pemerintah Bertindak Tegas
Warga Dukuh Surya Keluhkan Jalan Poros Rusak Parah, Harap Perhatian Pemda Brebes
Perkuat Integritas Layanan, Rutan Kelas IIA Batam Teken Komitmen Zona Integritas 2026
Bupati Brebes: Pendamping Desa Merupakan Wajah Kehadiran Pemerintah di Tengah Masyarakat
Berita ini 23 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 9 Februari 2026 - 19:08 WIB

Kakanwil Ditjenpas Kepri Kunjungi Rutan Batam, Pastikan Layanan dan Pembinaan Sesuai Standar

Senin, 9 Februari 2026 - 19:04 WIB

Yonif 407/Padma Kusuma Bersama Warga Harjosari Lor Gelar Kerja Bakti di Lapangan Manunggal

Senin, 9 Februari 2026 - 16:24 WIB

Fajar Adi Widiarso Nahkodai Dinbudpar Brebes, Fokus Digitalisasi untuk Dongkrak Pariwisata Daerah

Senin, 9 Februari 2026 - 15:54 WIB

Pasca Dilantik, Kadis DPKP Brebes Hendri Adi Komara Fokuskan Program Tiga Pilar Ketahanan Pangan

Senin, 9 Februari 2026 - 14:08 WIB

Provider Sinyalta Diduga Beroperasi Ilegal, Tokoh Pemuda Madina Desak Pemerintah Bertindak Tegas

Berita Terbaru