Apel Siaga bersama TNI/POLRI dan Pemerintah Kec. Sagulung disejalankan Patroli Bersama / Gabungan di Wilayah Kepolisian Sagulung dalam rangka Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Presiden dan Wakil Presiden RI Thn 2024..

Selasa, 22 Oktober 2024 - 09:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam, beritafakta.id -Polsek Sagulung melaksanakan Apel Siaga Bersama TNI/Polri dan Kec Sagulung disejalankan Patroli Bersama Diwilayah Hukum Polsek Sagulung Dalam Rangka Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Presiden dan Wakil Presiden RI TH 2024 (Minggu, 20/10/2024)

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Sagulung Iptu Rohandi P. Tambunan, S.I.P., M.A.P. diikuti dan dihadiri oleh Danramil 02 Sekupang yang diwakili oleh Babinsa se Kec. Sagulung, Camat Sagulung yang diwakili oleh Kasi Trantip, Kanit Binmas Polsek Sagulung, Kanit Prov Polsek Sagulung, Kasium Polsek Sagulung, dan Pers Satpol PP kec Sagulung serta Pers Polsek Sagulung

Dalam apel bersama Kapolsek Iptu Rohandi P. Tambunan, S.I.P., M.A.P menyampaikan “mari kita laksanakan apel bersama dan giat patroli bersama dengan penuh keikhlasan dan tanggung jawab demi menciptakan situasi tetap aman dan kondusif dalam pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI Thn 2024”

“Adapun rangkaian kegiatan patroli bersama diawali apel bersama pukul 09.30 wib kemudian dilanjutkan patroli bersama atau gabungan menggunakan kendaraan Patroli Polsek Sagulung dan Kendaraan Kec Sagulung serta kendaraan milik para Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kec. Sagulung” ujar Iptu Rohandi

Ditambahakan Iptu Rohandi “untuk rute patroli bersama / gabungan dimulai dari mako Polsek Sagulung menuju Kawasan Simpang Ruko ABC kemudian Menuju Simpang Nato setelah itu Dapur 12 dilanjutkan Kawasan Horizon SeI Lekop kemudian RS Elisabeth Sei Lekop setelah itu Simp Kampung Becek dan Kawasan Tunas Regency serta Pelabuhan Sagulung dan Kembali Ke Polsek Sagulung”

“Dalam patroli bersama / gabungan selama dilangsungkan terdapat dalam keadaan aman dan terkendali” tutup Iptu Rohandi.

Simon T

Berita Terkait

Ingat Jasa Leluhur, Ziarah Ke Makam Bupati dan Tokoh Brebes
Masyarakat atau Lembaga Bisa Mengakses Data Desa Melalui PPID.”Itu di Desa Sijenggung
Bermain di Kandang Sendiri, Persab Brebes Taklukan Persik Kendal Skor 3-0
Realisasi Fisik 99 Persen Anggaran 2024 Pemda Banjarnegara
Momen Hari Desa 2025,Pemdes Brengkok Sampaikan Laporan Kegiatan Tahunan Kepada Masyarakatnya
Jamin Perlindungan Pegawai, Pemda Brebes Teken MoU dengan BPJS Ketenagakerjaan
Jelang HUT ke-347, Ratusan Anak Khitan Massal Gratis di RSUD Brebes
Polres Klaten Tangkap Pengedar Uang Palsu di Pasar Ngebuk
Berita ini 25 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 17 Januari 2025 - 13:32 WIB

Ingat Jasa Leluhur, Ziarah Ke Makam Bupati dan Tokoh Brebes

Jumat, 17 Januari 2025 - 10:39 WIB

Masyarakat atau Lembaga Bisa Mengakses Data Desa Melalui PPID.”Itu di Desa Sijenggung

Kamis, 16 Januari 2025 - 18:21 WIB

Bermain di Kandang Sendiri, Persab Brebes Taklukan Persik Kendal Skor 3-0

Kamis, 16 Januari 2025 - 10:03 WIB

Realisasi Fisik 99 Persen Anggaran 2024 Pemda Banjarnegara

Kamis, 16 Januari 2025 - 09:45 WIB

Momen Hari Desa 2025,Pemdes Brengkok Sampaikan Laporan Kegiatan Tahunan Kepada Masyarakatnya

Berita Terbaru