Alhamdulillaah Pasar Anyar Sudah Rapi, Terimakasih Untuk Pemkot Tangerang & Dirut Pasar Jaya Titin Mulyati

Kamis, 20 Maret 2025 - 10:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Tangerang – beritafakta.id / Pembangunan Pasar Anyar Kota Tangerang akan selesai. Dalam jangka waktu kurang setahun, revitalisasi pasar tradisional rakyat Kota Tangerang ini rampung 90%. Dalam tatap muka dengan awak media, Jum’at (14 Maret 2025)

Dirut Pasar Jaya Kota Tangerang, Titin Mulyati mengapresiasi kinerja bagi mereka yang tak kenal lelah.

“Alhamdulillaah, sudah 90% tinggal finishing aja. Ada fasilitas eskalator untuk memudahkan masyarakat berbelanja..” ungkapnya.

Dengan estimasi biaya sejumlah 140 milyar, pasar dengan luas 2,4 hektar yang berdiri sejak tahun 1967 telah menjadi ikon kebanggaan warga Kota Tangerang ini menyediakan berbagai macam kebutuhan warga.

Mulai dari sayur-sayuran, buah-buahan, aneka kuliner, pakaian, aksesoris HP, toko elektronik, sparepart kendaraan, dan banyak lagi.

Pasar ini juga dikenal dengan adanya produk Kecap Benteng Cap Istana yang legendaris, berdiri sejak tahun 1882. Dekat dengan stasiun kereta api dan terminal bis Poris Plawad memudahkan masyarakat dari berbagai wilayah untuk berkunjung ke pasar tradisional ini, khususnya wilayah Jabodetabek.

Menjelang masa purna baktinya, Titin Mulyati bertekad untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kota Tangerang.

“Sebentar lagi saya pensiun, maka saya harus berikan kesan terbaik bagi warga. Karena ini adalah tugas saya dan kita bersama..” jelas nya.

Meski dalam suasana puasa bulan suci Ramadhan, Titin yang mengawali karirnya sebagai pegawai honor P3K bersemangat memotivasi para karyawan untuk meningkatkan kinerja nya. Terimakasih kami warga Kota Tangerang untuk Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang dan Titin Mulyati atas dedikasi nya untuk Kota Tangerang..(Red/AMS)✍🏾🇲🇨

Berita Terkait

Darori Wonodipuro Beri Penghargaan Kepada Petani Berprestasi di Banjarnegara
Peringati HKBN 2025, Wawalkot Tegal Edukasi Anak-anak TK Negeri Pembina Tentang Kesiapsiagaan Bencana
Siap Dampingi Warga Miskin Soal Hukum, Bupati Brebes Lantik Ahmad Soleh Jadi Ketua LBH 45
Buka Jambore Karhutla Riau 2025, Kapolri Ajak Masyarakat Jaga dan Lestarikan Lingkungan
Beresi Kawasan Kumuh, Pemda Brebes Bangun Permukiman Terpadu
Sekda Brebes, Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah Ke-XXIX
“Tingkatkan Keamanan dan Ketertiban serta cegah peredaran barang terlarang, Rutan Batam Gelar Razia Rutin “One Day One Room”
Rutan Batam Ikuti Pembukaan IPPA Fest 2025 Secara Virtual.
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 26 April 2025 - 22:52 WIB

Darori Wonodipuro Beri Penghargaan Kepada Petani Berprestasi di Banjarnegara

Sabtu, 26 April 2025 - 19:18 WIB

Siap Dampingi Warga Miskin Soal Hukum, Bupati Brebes Lantik Ahmad Soleh Jadi Ketua LBH 45

Sabtu, 26 April 2025 - 09:47 WIB

Buka Jambore Karhutla Riau 2025, Kapolri Ajak Masyarakat Jaga dan Lestarikan Lingkungan

Jumat, 25 April 2025 - 19:32 WIB

Beresi Kawasan Kumuh, Pemda Brebes Bangun Permukiman Terpadu

Jumat, 25 April 2025 - 19:30 WIB

Sekda Brebes, Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah Ke-XXIX

Berita Terbaru

Berita

Ratusan Peserta IPNU dan IPPNU Ikuti ToT CBP Rupiah

Minggu, 27 Apr 2025 - 04:05 WIB