Kuasa Hukum warga dalam penyelesaian kompensasi, Antonius Tampubolon, SH menyambut baik atas realisasi pembayaran kompensasi terhadap warga RT 03 dan RT 10 Baloi Kolam

Rabu, 16 April 2025 - 09:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam, beritafakta.id – Seiring dengan dimulainya pembayaran kompensasi kepada warga RT 03 dan RT 10 disambut baik oleh Pengacara warga, Antonius Tampubolon SH, merasa lega selaku yang mendampingi warga dalam hal penyelesaian pembayaran kompensasi.

Demikian hal disampaikan, Direktur PT Alfinky Multi Berkat, Jimmy Tjoa, berharap dan menghimbau kepada warga yang berada di PL. PT. Alfinky Multi Berkat agar kiranya segera mendaftarkan langsung bangunan rumahnya, silahkan daftar dengan menghubungi No WA : 0813 7709 1228.

PT. Alfinky Multi Berkat hingga saat ini masih berkomitmen akan memberikan bantuan kemanusiaan melalui sagu hati dalam bentuk kompensasi kepada warga.
Dengan ini kami memberitahukan kepada stake holder dan semua pihak bahwa PT. Alfinky Multi Berkat serius dan bersunggu-sungguh melakukan penyelesaian pembebasan lahan berdasarkan hak alokasi lahan dari BP Batam.

Dalam hal ini kami menjelaskan kepada semua pihak baik BP Batam maupun Pemerintah, Aparat Penegak Hukum serta lapisan masyarakat di Kota Batam.
Sekaligus mengklarifikasi atas kekeliruan dan tudingan informasi terhadap perangkat RT/RW Baloi Kolam, ucap Jimmy Tjoa selaku Direktur PT. Alfinky Multi Berkat.

Kami menyampaikan dan menjelaskan sekaligus menegaskan bahwa PT. Alfinky Multi Berkat sudah melakukan sesuai tahapan dan proses berdasarkan pendekatan yang sesuai dengan nilai-nilai kemanusiaan.

Simon T

Berita Terkait

Begini Pesan Nanik Sudaryati Dayeng: Data Penerima Manfaat MBG Harus Akurat
Golkar Klaim Ribuan Eks Simpatisan PDIP Brebes Siap Bergabung
Nikah Gratis Jadi Kado Istimewa Hari Jadi Brebes, 24 Pasangan Sah Tanpa Biaya
Cegah Peredaran Barang Terlarang,Rutan Batam Laksanakan Razia Gabungan Bersama APH.
ABK Korban Jatuh ke Laut di Perairan Laut Jawa, Jenazah di Evakuasi PMI
Gelombang Kekecewaan Hasil Konfercab PDI Perjuangan Brebes Meluas
Pelantikan Direktur Reserse PPA dan PPO Polda Jateng, Tegaskan Komitmen Perlindungan Perempuan dan Anak
Berbagi Kasih Natal, Paramitha Ajak Umat Kristiani Perkuat Kerukunan
Berita ini 330 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 15 Januari 2026 - 20:58 WIB

Begini Pesan Nanik Sudaryati Dayeng: Data Penerima Manfaat MBG Harus Akurat

Kamis, 15 Januari 2026 - 17:09 WIB

Golkar Klaim Ribuan Eks Simpatisan PDIP Brebes Siap Bergabung

Kamis, 15 Januari 2026 - 16:13 WIB

Nikah Gratis Jadi Kado Istimewa Hari Jadi Brebes, 24 Pasangan Sah Tanpa Biaya

Kamis, 15 Januari 2026 - 10:48 WIB

ABK Korban Jatuh ke Laut di Perairan Laut Jawa, Jenazah di Evakuasi PMI

Rabu, 14 Januari 2026 - 19:49 WIB

Gelombang Kekecewaan Hasil Konfercab PDI Perjuangan Brebes Meluas

Berita Terbaru

SPORT

Medan Falcons Bertekad Menangi 2 Laga Kandang

Kamis, 15 Jan 2026 - 19:17 WIB